华北电力大学都有哪些系?

华北电力大学都有哪些系

全部回答

    相关的有工程管理专业,是经管院,挺牛的,有硕博点。还有建环专业,是能源与动力工程学院的(北京校区)。华电最好的肯定是与电气工程机器及其自动化,最大的系,除了清华和交大没有敢叫板的,工作和考研都有优势,去供电局的几率更大。

  剩下工科相关的就是能源与动力工程学院,就是热能专业为主,可再生能源学院,风能之类的,计算机与自动化学院,自动化专业好点,核学院,就是核能专业,这几个以后找可能去电厂的多一点。  注重机遇和见识的建议报北京,是主校,发展快而且在北京,注重科研并且成绩没那么高的可以报保定,实验设施,科研环境优越。

    华电没有土木工程系。 相关的有工程管理专业,是经管院,挺牛的,有硕博点。 还有建环专业,是能源与动力工程学院的(北京校区)。 华电最好的肯定是与电气工程机器及其自动化,最大的系,除了清华和交大没有敢叫板的,工作和考研都有优势,去供电局的几率更大。
   剩下工科相关的就是能源与动力工程学院,就是热能专业为主,可再生能源学院,风能之类的,计算机与自动化学院,自动化专业好点,核学院,就是核能专业,这几个以后找可能去电厂的多一点。     注重机遇和见识的建议报北京,是主校,发展快而且在北京,注重科研并且成绩没那么高的可以报保定,实验设施,科研环境优越。
   成绩的话各地不一样,华电分数线是以北京为中心放射下降,华北地区分很高,北京校部的话基本是仅次于清华北大复旦交大这个层次的。其次东北,西偏中部,南方都还好,尤其江南一带分数平平。