易信和微信有什么区别呢?

下了个易信,易信和微信有什么区别呢?

全部回答

易信是电信和网易连手打造的一种类似于微信的软件,但是用户非常少。微信是腾讯打造的软件,用户量很大。 ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“好评”,谢谢┈━═☆

易信是时下最新的手机通讯软件,特有高清语音、离线短信、电话留言等通讯功能,更有海量免费贴图表情及音乐分享服务 微信是腾讯公司推出的,提供类似于Kik免费即时通讯服务的免费聊天软件。用户可以通过手机、平板、网页快速发送语音、视频、图片和文字。