微币怎么获取的?

微币怎么获取的了

全部回答

充值的,在账号的下拉菜单有一个:我的微币,你点进去,里面有 微币充值

  在账号的下拉菜单有一个:我的微币,你点进去,里面有 微币充值 怎么免费获得:最简单获取微币的方法,就是做以下任务: 1、验证邮箱可多获得2微币,一次性任务;2、上传头像这个简单的任务可获得10微币的高分;3、QQ帐号绑定可获得5微币;4、加5个微工场好友,可获得5微币;5、每日邀请站外好友奖励5个微币;6、完善您的资料可获得10微币;7、每日领取红包,这个是最轻松的;8、每日可进行发贴、回帖加在一起可获得18分。