求win7(32位)刀剑神域操作系统?

求win7(32位)刀剑神域操作系统~~雨滴桌面主题安装教程

全部回答

用虚拟光驱加载,复制其中的硬盘安装器和.GHO文件到D盘,然后以管理员的身份运行硬盘安装器即可。

  刚刚回答了另一个问教程的。。 正好给你复制过来 主题用法: 1。下载Rainmeter 安装 运行 2。右键桌面右下角的水滴图标——皮肤——打开皮肤目录 3。在打开的skin文件夹里。把你下载好的主题(注意是整个文件夹)复制进去 4。

  重启Rainmeter 5。右键右下角水滴图标——管理——皮肤 6。找到你刚刚复制进去的文件夹里的。ini文件,双击 完成 顺便各种资源都可以在百度贴吧 Rainmeter吧找到,置顶帖里有很多的。