wifi信号放大器 万能中继器 挂网卡路由器 接收放大器能把有线宽带信号放大?

wifi信号放大器 万能中继器 挂网卡路由器 接收放大器能把有线宽带信号放大吗

全部回答

你说的是易拉罐wifi放大器吧,没啥作用的,铝可以阻挡并反射无线信号的传播,但不会加强信号的强度,自制装置其实算不上是信号放大器。

有的,一般的无线路由都支持,你设为无线ap模式就行了。 我自己有一个TENDA 150M,可以支持5种模式,有一种是无线信号放大模式,能收到其它的wifi信号,放大后供别的无线设备接收。 同类的产品应该比较多