武汉有哪家拍艺术照的不错啊?

武汉有哪家拍艺术照的不错啊

全部回答

你好 都是一个样的 只是看你面对的是一个怎么样的员工和老板

    武汉口碑最好的,就是武汉天地人摄影工作室了。 个人比较喜欢天地人的感觉,虽然是个小店店,就在武昌街道口阜华大厦D座19楼1901室(注:新世界百货正对面,群光广场旁边),但反而可以很好的跟摄影师沟通,而且可以穿自己的衣服,拍出来比较有自己的味道,可以看到时尚不一样的我。
      而不是想很多婚纱摄影店一样的浓妆啊公主裙啊,太俗了。 我是6月的时候趁他们搞活动拍的,688,三套。两套外景,一套内景 其中就有一套是自己的衣服。
  (额。
  因为内景的那一套裤子是自己的、、)一个相册嘛,一个纳米(貌似叫这个、、),一张海报,还有几个那种相框,具体怎样记不得了,总之很实惠啦!我和我同学一人订了一套她的是全外景,天地人摄影拍摄很灵活的,内景外景自己任意选。