青岛哪边有海鲜大排档?

青岛哪边有海鲜大排档?便宜又好吃的?我还真不知道……

全部回答

营口路啤酒屋呗…

    最具青岛特色的小吃: 凉粉:青岛的特产,以海草石花菜熬制成而的,呈透明状,犹如果冻般,清凉败火。在街边小摊来上那么一碗,也是不亦快哉啊! 辣椒炒蛤蛎:吃来很过瘾。
  青岛的蛤蛎全国有名,又肥又鲜,每到天热的时候,大街上东一桌,西一桌,桌上的主旋律就是“吃蛤蛎,哈(喝)啤酒” 鲅鱼水饺也是青岛特产:以鲅鱼肉入陷,鲜嫩可口、回味无穷。   云霄路的小吃,人声鼎沸啊,不容错过啊。
  地图上大大地标明位于云霄路的云霄中苑美食街,在市中心,家乐福北面。小心有宰客的情况。 登州路啤酒街:特色餐饮街,紧靠青岛啤酒厂,经常能喝到刚从啤酒厂酿出的热啤酒。 海鲜火锅:各种鱼做的鱼丸、海蛎子(牡蛎)、八带、鱿鱼、虾、蛤蜊、比管(一种小型鱿鱼),基本上所有的海鲜都能用来涮,吃完后喝上一口汤,鲜美无比。
     琵琶虾(有人叫虾虎):广东香港又叫撒尿虾,就是周星驰电影《食神》里撒尿牛丸的那种虾,原汁的最好,也有辣炒的。 八带(章鱼):有葱爆八带、拌八带,都不错。 还有一些饭店还提供比较少见的像海星、海胆、海肠这些小海味。
   在小吃街可领略青岛地方风味小吃,这里有大饭店里难得的乐趣。    “劈柴院”位于中山路、河北路之间的江宁路,是青岛著名的小吃街。 闽江路-云霄路美食街区由闽江路和云霄路两条美食街组成,这里汇聚了各类美食。
   除此之外还有大麦岛海鲜街、云霄路中苑美食街、登州路啤酒街、汇泉小吃街、双星大吃街、泰山路烧烤街、长安食街等,荟萃八方风味,是美食家的天堂。