有什么好的酒店或客栈推荐?

北京,有什么好的酒店或客栈推荐?要求有特色、环境好[哈哈]

全部回答

谭阁美酒店

世纪金源酒店不错,在西四环边上。附近有大的购物中心集吃喝玩乐于一体。有免费停车场。酒店有中餐,西餐。味道很不错。

北京紫地客栈 地址: 北京市东城区南锣鼓巷沙井胡同甲24号 北京广济·邻恋恋客栈 地址: 北京市西城区赵登禹路安平巷8号 北京小院客栈 地址: 北京市东城区朝阳门南小街礼士胡同12号 北京城市庭院客栈 地址: 北京市东城区鼓楼东大街宝钞胡同琉璃寺巷14号 北京清风雅筑四合院客栈 地址: 北京西城区大茶叶胡同20号

如家吧,,,

住如家或者7天或者格林豪泰吧,不是很贵,也挺干净。,价格就在200以内 挺不错