美图手机什么时候出2代?

美图手机什么时候出2代,如果出,一定要是5.5寸以上的大屏啊

全部回答

今年5月16开的讨论会说要出,具体的还不公布。该款手机采用4.5英寸IPS高清视网膜屏幕,分辨率为1280×720像素,像素密度为326ppi。该款手机的屏幕并采用OGS屏幕贴合技术,可视角度达到178°。另外,该机搭载Android 4.2操作系统。希望我的回答对你有用

呵呵,希望是大屏,不过现在没有什么消息呢

这个应该会事的吧!

匿名用户

上市发布的时间还没有确定吧!屏幕大是个趋势

  红米手机采用了MT6589T的四核心主频1。5GHz处理器,屏幕为4。7英寸1280×720像素分辨率,1GB的运行存储,4GB机身存储(支持micro-SD卡拓展)。前置130万像素、后置三星/OV 800万像素的背照式摄像头。
  2000毫安时可拆卸式电池,运行基于Android 4。2版本深度开发的MIUI V5系统(价格799) (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)。