这种情况时好时坏怎么办?

苹果4手机音量会自动减小,如果不把音量加上去哪个喇叭的图一直显示在上面 ,最少也要加一个,喇叭的图标才回消失 。这种情况时好时坏怎么办,我的保修期还有一个月就过了,不过这几天 又好了 。

全部回答

那是系统本身的问题,这样不会吵到别人。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点好评)

你可以去售后检测一下

时好时坏 你可以带过去检查,有问题 肯定检查的出来 你的问题 应该是接触不良引起的吧,让专卖店帮你看看音量调节器有没有问题 纯手打!亲就给个好评吧 万谢了!亲! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请给----好评----- ----好评喔-----亲 ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!