大学城电子校怎么到重庆精元电脑(壁山)?

大学城电子校怎么到重庆精元电脑(壁山),求具体的线路

全部回答

就在学校门口坐902就到! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    -241路(陈家桥安置区-大学城重师家属区) -249路(大学城重师大-沙坪坝站西路) -249路(沙坪坝站西路-大学城重师大) -271路(曾家安置区-陈家桥安置区) -271路(陈家桥安置区-曾家安置区) -272路(大学城科技学院-陈家桥1中) -272路(陈家桥1中-大学城科技学院) -276专线(石桥铺(佰腾数码)-青木关) -276专线(青木关-石桥铺(佰腾数码)) -276区间线(综税A区关卡[富士康]-青木关) -276区间线(青木关-综税A区关卡[富士康]) -277路(大学城川美[重庆大学北门]-黄桷坪[四川美院老校区]) -277路(黄桷坪[四川美院老校区]-大学城川美[重庆大学北门]) -288路(大学城电子校-重庆火车北站(龙头寺公交枢纽)) -288路(重庆火车北站(龙头寺公交枢纽)-大学城电子校) 。
     随便坐一路到陈家坪汽车站,然后做到璧山的汽车。

坐到璧山的公交车就行