电视剧星月传奇大结局是什么?

全部回答

被禁播不清楚。但建议可以看小说。很完美的结局。夜治好了霍去病的伤,反而自己中了毒,导致自己是终身残疾了,且他并未告诉玉谨救治霍去病致使残疾的真相,最终玉谨和霍去病隐姓埋名生活在大漠,后来的故事是他们的女儿的故事,写在云中歌里。

    一名少女被汉人太傅救起,取名为瑾瑜。瑾瑜被阿爹口中的长安所吸引,梦想着有一日能和阿爹回到长安。可惜边关一场政变,让阿爹郁郁而终。瑾瑜遇见了从长安来的莫循和卫无忌。在两人的影响下,瑾瑜改名为莘月,踏上了长安的土地。
  腿有残疾的莫循温文尔雅,莘月对他情根深种,却遭其拒绝。  另一方面,英姿勃发的卫无忌也对莘月很有好感。莫循的拒绝让莘月心灰意冷,恰逢卫无忌在边关保家卫国,两人机缘巧合下重逢,因莘月熟悉战场形势,卫无忌便留她在军中相助,两人在沙场上出生入死,感情逐渐加深。
  在一场战事中,卫无忌中了剧毒。莫循为了瑾瑜,为成全他二人的情,不惜以双腿残废的代价以身试毒,无忌生死未卜。  而莫循孤单归隐而去。

    一名少女被汉人太傅救起,取名为瑾瑜。瑾瑜被阿爹口中的长安所吸引,梦想着有一日能和阿爹回到长安。可惜边关一场政变,让阿爹郁郁而终。瑾瑜遇见了从长安来的莫循和卫无忌。在两人的影响下,瑾瑜改名为莘月,踏上了长安的土地。
  腿有残疾的莫循温文尔雅,莘月对他情根深种,却遭其拒绝。  另一方面,英姿勃发的卫无忌也对莘月很有好感。莫循的拒绝让莘月心灰意冷,恰逢卫无忌在边关保家卫国,两人机缘巧合下重逢,因莘月熟悉战场形势,卫无忌便留她在军中相助,两人在沙场上出生入死,感情逐渐加深。
  在一场战事中,卫无忌中了剧毒。莫循为了瑾瑜,为成全他二人的情,不惜以双腿残废的代价以身试毒,无忌生死未卜。  而莫循孤单归隐而去。[。

霍去病在边境不幸招人暗算,身重剧毒。形势危急之时,孟九以身试毒,毒性攻身,导致最终残疾。为不让金玉伤心,选择留下一张字条离开,而霍去病则与金玉带着儿子归隐大漠。 (如果能给你提供一点小小的帮助 ,请不要吝啬点击“好评”谢谢。)