求望京盈之宝附近火锅店或特色好吃店?

求望京盈之宝附近火锅店或特色好吃店?谢谢您…

全部回答

望京大厦那边有个公牛火锅店~~是每人1个小锅~~不错~~(麻烦给个好评谢谢)

翠峰苑火锅(望京店) 商户地址: 湖光北街9号楼旺角广场1层 商户电话:010-64749952 商户标签: 火锅 朝阳区 望京 营业时间:10:00-22:00 附近公交: 地铁15号线 682路 132路 亲,记得给好评哦

东亚望京的黑笋乌鸡火锅啊,绝对有特色~~ 据说原料都是从四川空运过来的,绝对和普通鸡肉不一样。希望可以帮助到您!

望花路的阳坊涮肉;望京花园的山城辣妹子,边上的潮州牛肉丸;花家地南里的阳坊涮肉;望京国际商业中心的海底捞;夏都家园旁边的海底捞;新世界对面的08涮肉坊。。。。。。

重庆火锅馆 或者是湘菜馆不错的