不懂怎么坐, 芭堤雅 的士 双条车?

   芭堤雅 的士 双条车,刚从芭堤雅回来,芭堤雅的双条车很有意思,自问自答,希望帮到自由行的朋友 芭堤雅的市内交通是双条车,的士很少,而且打车比双条车贵好多,如果懂得坐双条车的话,其实相当方便便宜 价格就是每次20B(一个人20,两个人也是20),招手就停车,到达想到的地方就按车上的电铃,车停下车给钱 所以坐双条车要知道线路和下车地点 线路1:从中天海滩上车,朝芭堤雅方向,想到顺芭堤南路,顺着2大街到芭堤雅中路、到芭堤雅北路转到芭堤雅海滩路、芭堤雅中路、步行街终点 线路2:从步行街到2大街口看见对面有很多双条车,这是去中天海滩的 其他线路:没有坐过,不知道起点终点 讲解两个案例:1中天海滩到芭堤雅北路BUS站。
  中天海滩上车,一直坐到芭堤雅北路转盘处(地图上有两个海豚)下车,到马路对面上车到BUS站下车,共40B 2汽车站到中天海滩。出曼谷到芭堤雅的BUS站,到对面上车,到步行街下车(好像是终点站),走到2大街上到中天海滩的车,到中天海滩下,两次车共40B,我去的时候,不懂怎么坐,双条车专车送,喊价250,200成交,整整贵5倍。

全部回答

不错的信息!