什么时候演呢?爱情公寓4在哪拍的?

爱情公寓4在哪拍的,什么时候演呢?

全部回答

  爱情公寓4 编辑 《爱情公寓4》,青春爆笑喜剧《爱情公寓》系列的第四部,是由韦正指导,汪远编剧的都市情景爱情喜剧,2012年9月开拍,2013年1月上旬杀青。 该剧由陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭、王传君、邓家佳、李佳航、金世佳继续担当主演,主要讲述了8个不同身份背景的年轻男女在并不奢华的爱情公寓里嬉笑怒骂的故事。
   预计2014年1月20日将在安徽卫视《海豚第一剧场》、东方卫视《梦想剧场》、黑龙江卫视《中国龙高清剧场》、深圳卫视《黄金剧场》首播。