笔记本显示器进了一个灰 谁知道怎么办?

笔记本显示器进了一个灰 谁知道怎么办啊

全部回答

显示器进灰了只能去修电脑的地方把显示器拆开然后用防静电液体给清洗一下了

先尝试换排线,不行的话,换屏幕,价格在400元左右。 麻烦设置有用哦

你可以把保护膜撕开弄出来,如果弄不出来,那估计就是坏点了,可以找售后,刚买不久的可以更换的。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

笔记本液晶屏不可能进灰 多半是坏点 是笔记本寿命到一定时期的一种表现 就是出现坏点 如果是灰尘是可以擦掉的

关于这个问题你最好打一下客服电话,去售后给你解决