含钾丰富的食物有哪些?

含钾丰富的食物有哪些?刺激性食物又是怎么定义的?

全部回答

含锌量高的食物有瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等。其中含锌量最高的食物是牡蛎!还有豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等。动物性蛋白质食品如鱼、肉、肝、肾、以及贝类食品,也是有效锌的含量均较丰富!希望可以帮到你!

刺激性的食物挺多,包括醋、辣椒、葱、蒜头、酒、姜、(一些敏感的海鲜)等等食物。其实对于一些比较敏感的人他就不能采纳海鲜、辣椒这些食品。有些人事适宜吃的,这我在医院是常常看到的,所以很正常。只要注意这些的话,就不会有什么敏感的了,要是是再不不行,只好去医院检查看看咯!