请问5200元能出手了吗?

明年4月飞奥克兰,请问5200元能出手了吗?,打算明年4月广州飞奥克兰,目前查到最低价格是南航直飞,往返含税5200多元,这样的价位不知怎样?能否出手?还有小半年,明年4月前还会有哪些大促销啊?谢谢。

全部回答

南航最低飞新西兰的,我见过最低是2940元,不过那时是刚开航和开航一周年纪念。 按照惯例,南航年底会有促销明年的机票,当然一个航班只有几张票。我认为可以等到12月份。

不是最低的,但是已经非常非常低了~~~我建议你赶紧下手吧~~   别的航空公司只有可能是纽航促销有6000左右含税上海飞奥克兰   南航最低是3500+飞,不过可遇不可求~~~