搜索
爱问首页 爱问商城

请问蚕豆病患儿能吃含牛磺酸和K1的奶粉吗?

请问蚕豆病患儿能吃含牛磺酸和K1的奶粉吗,现在1岁1个月,之前都到母乳喂养

有蚕豆病的婴儿不能吃含维生素k1的奶粉!有蚕豆病的婴儿大都体内缺乏G6PD.G6PD缺乏的患者服用维生素k1会引起缺氧.紫绀.溶血性贫血等症状.止血药维生素K包括:K1.K2.K3.K4.K1和K2多为天然的维生素K,为脂溶性,口服后必须依赖胆汁吸收K3和K4为人工合成,为水溶性,口服直接吸收. ~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

有蚕豆病的婴儿不能吃含维生素k1的奶粉!有蚕豆病的婴儿大都体内缺乏G6PD.G6PD缺乏的患者服用维生素k1会引起缺氧.紫绀.溶血性贫血等症状.止血药维生素K包括:K1.K2.K3.K4.K1和K2多为天然的维生素K,为脂溶性,口服后必须依赖胆汁吸收K3和K4为人工合成,为水溶性,口服直接吸收. ~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要喝,建议喝之前咨询下医生

尽量不要喝,建议喝之前咨询下医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

应避免再进食蚕豆或与蚕豆花接触,但没有听说不能吃含维生素K1和维生C的奶粉,再说缺了这些营养也不行呀,奶粉中的含量又不多。如果确实要选择,这就要看奶粉配方表了,因为大多奶粉的营养都是针对大众宝宝的日常...全部

应避免再进食蚕豆或与蚕豆花接触,但没有听说不能吃含维生素K1和维生C的奶粉,再说缺了这些营养也不行呀,奶粉中的含量又不多。如果确实要选择,这就要看奶粉配方表了,因为大多奶粉的营养都是针对大众宝宝的日常所需营养而研制的。赠人玫瑰 手留余香 希望点击有用收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好检验一下,看是否过敏,适当加点辅食

最好检验一下,看是否过敏,适当加点辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的蚕豆病的宝宝吃的东西一定要少糖哦,最好是能让医生给建议一下吃什么奶粉的。

一般的蚕豆病的宝宝吃的东西一定要少糖哦,最好是能让医生给建议一下吃什么奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多