梦想海贼王联盟人物怎么升精?

梦想海贼王联盟人物怎么升精英

全部回答

    1。 梦想海贼王如何建立或加入联盟? 下方按钮最右侧(需滑动按钮)增加了联盟按钮,船长等级达到17级,并且花费300钻石,可创建一个联盟。 玩家达到17级,也可以通过联盟按钮申请加入已经创建的联盟(需要盟主同意)。
   2。 梦想海贼王加入联盟有什么好处? 联盟有自己的商店,可以消耗联盟贡献购买宝石、船员经验药剂、稀有A卡影子等珍稀道具。   可以认识志同道合的朋友,通过联盟战争击败对手,为征服新世界一起努力。
   3。 梦想海贼王如何提升联盟等级? 在“联盟建设”页面,玩家可以选择“联盟等级”图标,通过捐献贝里或者钻石,提升联盟等级,最高7级。 联盟初始可容纳5人,随着联盟等级提升,最多可至30人(7级联盟)。
     其他各种联盟建筑,也可用同样方式升级。 4。 梦想海贼王如何获得联盟贡献? 在“联盟建设”页面,为帮会捐献贝里,在提高各种建筑等级的同时,自己也可以获得贡献度。
   每个联盟都有5个恶魔之力,每天19:00—19:30,根据恶魔之力的总血量,可领取一定的贡献度,恶魔之力总血量越多,领取的贡献越多。   进攻其他联盟的恶魔之力,可掠夺一定数量的贡献。
  掠夺排名越靠前的联盟,获得的贡献度越多。 参与联盟战争,每次击败对手都会获得一定的贡献度。 退出联盟将清零自己的联盟贡献,请慎重! 5。梦想海贼王 联盟商店如何使用? 在“联盟建设”页面,有一个“联盟商店”按钮,点击可进入联盟商店。
     联盟商店等级越高,出现的商品种类越多,一些稀有卡牌的影子只有7级商店才会出现。 联盟商店每天12:30会随机刷新一次出售的商品。 每次购买完商品后,会进入购买冷却状态,可花钻石清除冷却。
   6。 梦想海贼王如何获得联盟旗帜? 联盟创建后,均有一个默认的联盟旗帜。  (联盟主页中央的海贼船帆上) 联盟达到7级之后,船帆上的徽章,可领取特殊旗帜。每个服务器只有9个特殊旗帜,每个联盟限领一个,先到先得。
   摧毁敌对联盟所有恶魔之力后,可以抢到该联盟的旗帜,优先抢夺悬挂着的特殊旗帜,之后是通用旗帜,当所有旗帜被夺走后,将变为白旗!谁不服就将他打到举旗投降吧! 7。   梦想海贼王恶魔之力是什么? 恶魔之力除了提供每日可领取的贡献外,还可以为参与盟战的玩家,提供临时战斗力加成。
   消耗联盟资金,可以修复破损的恶魔之力,每次只能同时修复一个恶魔之力,时间统一为6小时。修复中的恶魔之力无法被攻击。 在盟战时,盟主可以选取任意一个尚未被摧毁的恶魔之力,为参战成员临时提升战斗力。
    (详见盟战部分) 8。 梦想海贼王如何进行联盟战争? 每天21:30—次日19:00为盟战竞价阶段,可点击联盟主页上的“联盟战争”按钮,打开海贼世界地图,选择任意据点进行出价(使用联盟资金)。
   19:00后会公布各个据点的竞价情况,出价最高的一方获得进攻权,将与防守方进行对战。   21:00—21:10,盟主或副盟主可选择任意一个尚未摧毁的恶魔之力,为参与本次盟战的成员提供临时战斗力加成(仅限盟战起作用)。
   当己方选取的恶魔之力,被地方选择的恶魔之力克制时(冰可火,火克风,风克沙,沙克雷,雷克冰),不但无法获得加成,还会被削弱。例如A联盟选择了冰,提升10%攻击力,B联盟选择了火,提升15%攻击力,则A与B联盟交战时,A方所有成员攻击提升10%,B方所有成员降低10%攻击力。
    不选择恶魔之力将被任意恶魔之力克制。 21:10—21:30,获得盟战资格的联盟,可进入对应据点里的战斗页面,观察当前战场上交战双方的人数,点击参战按钮后每隔20秒自动随机与对方参战成员战斗,胜利得3分,失败得1分,战争结束后得分多的获胜。
  当分数相等时,守方获胜。   盟战参战后,战斗为全自动进行,可直接切到其他界面,正常进行其他玩法,互不干扰。但点击“退出战场”或关闭游戏,均会自动离开当前战场,需要重新参战。
   9。 梦想海贼王参与盟战好处? 参与盟战的成员,在战斗中均能获得联盟贡献。 联盟胜利一方会占领海贼世界地图上的据点,当日联盟商店有极大概率刷出据点中特殊产出的商品。   10。
   梦想海贼王联盟职位 每个联盟有1个盟主、1个副盟主、4个精英队长 盟主拥有最高权限,可以将盟主转让给本盟成员,但转让后,本联盟盟主转让将进入CD。 副盟主拥有通过入盟申请、选择盟战使用的恶魔之力的权限。
   在“成员列表”页面点击“职位晋升”,当自己的联盟总贡献大于要晋升职位的成员联盟总贡献时,就会顶掉对方。   有职位的联盟成员,在盟战中可以获得更多的贡献奖励,并且一些联盟商店的商品,必须在一定职位以上,才能购买。