如何用短信收看微博?

#手机微博意见反馈#如何用短信收看微博?

全部回答

您好!目前短信只可发布微博收到消息提示,是无法通过短信方式浏览微博的哦 !请您核实。感谢您对新浪微博的支持! 如果觉的我答案有用,请点赞。

你好,先在在电脑上设置一下绑定手机 然后编辑微博内容发短信至 移动用户:1069 009 009 联通用户:1066 8888 66 电信用户:1066 8888 66 手机短信不支持收听或发私信,想实现这些功能必须要安装手机客户端 如果对您有帮助请采纳。

抱歉,输错对象了,本应该回答另一个题的答案,输到您这边来了。 手机短信只能发微博,不能收看微博哦,可以用客户端看微博。 如何利用短信来发送新浪微博:先打开短信界面,在上方输入1069 009009,然后在文字栏那里自己想发表的新浪微博内容即可,然后点击发送,发送成功后有回复信息发过来,说明新浪微博发表成功了。

得开通短信提醒业务

您好,亲,达人申请被拒呢可能:1、头像使用明星、色情、机构类图片;2、地址填写不准确;3、姓名不真实;4、证件号码有误; 5、非个人真实用户。详情:http://help.weibo.com/faq/q/344/407#407.被拒绝后,多发布原创微博,不要用定时发布器发布过多的微博, 30天后修改资料再重新提交申请哦!【如果解决了您的问题请设为“好评”哈^^】