有木有推荐?想入个压感笔啊?

想入个压感笔啊,手写板啊,有木有推荐?

全部回答

步步高的还不错呢。

WACOM的是全球公认的牌子

    汉王的以前用过一个,写字不好写,最近看公司有人拿了个一人一本,支持原笔迹手写,太厉害了! e人e本手写功能最为强悍的一点就是能够原笔迹记录,想写什么就写什么,写出来什么字体,就出现什么字体,就和在普通的记事本上手写记录一样。
  看着自己亲笔写的心情故事,心情好好~~ 最为神奇的是3D电磁笔的笔头是全仿真“魔术橡皮擦”,当你用笔的帽端在写好字迹的屏幕上擦涂时,一笔一划竟然被一一擦掉,完全就像小时候用的带擦皮的铅笔,既简单又实用。
    这种笔触的手写记事功能,完全继承了中国人的书写习惯。 不愧是联想投资的产品,技术的确很牛~。