谁知道厦门好吃的餐厅?

谁知道厦门好吃的餐厅~要过生日啦~稍微有点档次的哈~大概15个人吧~求介绍啊~谢谢谢谢~

全部回答

不好意思刚刚说错了不是夜宴~是宴遇~

夜宴 在SM 里和明发附近有~很火一般都要排队~环境很好~东西好吃,精致~价格略贵~ 潮福城 港式餐厅~有多家分店~挺多人喜欢这家的港式食物~ 蝴蝶轩 泰国食物~这个不知道能不能坐那么多人~ 永蛙田鸡 干锅火锅~价格平价~ 很好错~很多人推荐过~

鱼旨寿司吃日本料理美式滴,滨北店环境不错。。。还有新开得水晶餐厅法式滴,在福联饭店前附近。。。。

悦华酒店(酒楼)