VIVOY27手机怎么root 下载了很多root软件都无法root?

VIVOY27手机怎么root 下载了很多root软件都无法root,求教

全部回答

    方法一、到官方论坛下载卡刷ROOT包,里面有详细教程(成功率比ROOT软件高)。 方法二、可以使用ROOT软件获取,简单方便,(以ROOT大师为例)方法/步骤: 1,下载ROOT大师或者刷机大师(刷机大师集成ROOT大师), 2,打开“Root。
  exe”, 3,将手机连接电脑,打开“usb调试模式”,确保手机成功连接ROOT大师, 4,点击“立即ROOT”等待大师 ROOT, 5,片刻的等待,手机就ROOT成功了, 6, 若一次不成功可以多尝试几次成功。
     提示:获取权限后会失去保修服务,存在一定风险,操作谨慎。