夏天用什么牌蚊香液好?

全部回答

宝妈最好选择电蚊香,无毒无味,如果允许的话可以搭个蚊帐最好。睡觉之前可以给宝宝洗个薄荷澡,又防出痱子还能驱蚊。

我们没用蚊香液,总是怕那个东西味道有毒,对宝宝不好,所以还是用蚊帐比较安全,环保!

最好别在家点蚊香液,我认为还是蚊账最安全,如果宝宝单独睡就买个小蚊账,如果跟家长一起睡就买个大的,再买个电蚊拍,每天晚上睡觉之前打打蚊子,再放下蚊账,又安全宝宝又不会被咬。

亲爱的,蚊香液没用过,这个蚊子真是很让人讨厌的,而且还是专找宝宝叮咬,出去玩可以用驱蚊贴,不过你一定要选择宝宝专用的那种,选择品牌大,口碑好的牌子,你不能直接贴到宝宝的皮肤上,可以贴到宝宝的衣服上是最好的,宝宝晚上睡觉就是用蚊帐是最好的,又安全又环保又无毒,

不用,坚决不用,只要是蚊香液都有害的,对孩子不好,少用啊,注意。