谁来告诉我这是几个意思Qw?

谁来告诉我这是几个意思QwQ

全部回答

2020年谷山纪章结婚了,有两个小孩,都是女孩~(若您满意我的回答,请选择“❤好评❤。”゚感謝您的采纳ミ◕ฺv◕ฺ彡)

七年后的你, 2020东京奥林匹克运动会的时候,你会是变成怎样的呢? 2020年,谷山纪章已结婚,有两个孩子。是两姐妹哦。

7年后的你~ 2020年东京奥林匹克运动会的时候,你会变成什么样、 2020年,谷山纪章结婚了,有两个孩子,都是女孩~(若您对我的回复满意,请选择“・:*:・゚★好评*:・゚☆”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)