thinkpad t410怎么样?

thinkpad t410怎么样?谁用过帮我参考参考,现在电脑还是觉得thinkpad比较靠谱??

全部回答

你好,这款笔记本电脑整体质量还算过硬,内芯基本延续以前IBM的,配置也算高端配置,家用和影音娱乐,办公毫无压力,但这款目前好像已经停产了,这款是2011年年初的商务本。关于thinkpad这牌子的话,它之前被联想收购,质量还算中规中矩,主做商务本,黑色是主色调。如果对你有用,请将其设为有用作为对我的鼓励,谢谢!

thinkpad t410系列共有不同配置机型32款,不知你说的是哪一款

推荐你买thinkpad t410我同事用的就是

总体来看还是不错,散热好,手感好,运行流畅,音响不错,电池续航能力还行,就是有点厚,不算好看,性价比不高。希望能帮助到你

T系列是THINKPAD比较好的系列了,最差是E系列,T系列值得买了