怎样利用明堂让办公室聚生气?

怎样利用明堂让办公室聚生气

全部回答

     风水对于建筑空间的基本要求就是要“藏风聚气”,想要使生气在面积有限的办 公室内获得更好的积聚效果,合理地摆放办公家具,营造出内明堂的格局是最好的 办法。 按照“左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武”的说法,如果将办公桌椅面对大门 靠墙摆放,那么办公桌前面就是朱雀位,是最适合营造明堂的位置。
    将办公室内的 其他家具和设备也尽量靠墙摆放,将办公桌前面的位置尽可能地空出来,这就在这 间独立的办公室内形成了内明堂。 在风水学上,朱雀位有明堂才可以接纳来自八方的生气,才能提高财运、带旺 前程,在这里办公的人也能保持良好的精神状态和清晰的分析思维,对事业的发展 非常有益。