在济南高新区下高速后去济南脑科医院怎么?

在济南高新区下高速后去济南脑科医院怎么走

全部回答

从东昌路往东到十字路口北边有个金宇海天大酒店,南边有个建设银行,往南就行

    济南市内公交车: 济南市内乘14路、31路、84路、112路、K107路、K57路公交车,到“水屯路南口”站下车,往南步行150米至济南脑科医院。 济南长途汽车站: 方案1:济南长途汽车总站乘K57路公交车,到“水屯路南口”站牌下车,往南步行150米即是。
     方案2:济南长途汽车总站乘112路公交车,到“水屯路南口”站牌下车,往南步行150米即是。 济南长途汽车东站: 方案:济南长途汽车东站乘BRT5路快速公交车,到“大明湖北门”站下车,往北步行770米即是 济南长途汽车西站: 方案1:济南长途汽车西站乘K167路公交车,到“交通学院”站下车,转乘BRT1路公交,到“历黄路”站下车向西200米至丁字路口往南150米即是 方案2:济南长途汽车西站乘K167路公交车,到“长途汽车总站南区”站下车,转乘84路或K107公交,到“水屯路南口”站下车往南步行150米即是 济南火车站: 方案1:济南火车站乘84路公交车,到“水屯路南口”站牌下车,往南步行150米即是。
     方案1:济南火车站乘BRT5路公交车,到“大明湖北门”站牌下车,往北步行800米即是。 济南火车东站: 济南火车东站出站后沿明湖北路往西步行220米,右转进入水屯路,往北直行500米,右转直行170米即是。
     济南长途汽车西站: 方案1:济南长途汽车西站乘K167路公交车,到“交通学院”站下车,转乘BRT1路公交,到“历黄路”站下车向西200米至丁字路口往南150米即是 方案2:济南长途汽车西站乘K167路公交车,到“长途汽车总站南区”站下车,转乘84路或K107公交,到“水屯路南口”站下车往南步行150米即是。