cf枪王排位第二季怎样才能获得?

cf枪王排位第二季怎样才能获得枪

全部回答

你必须战绩达到一定程度,才能获得的。

    1。 战力值   战力值是枪王排位系统中唯一的衡量实力标准。战力值越高表示玩家的实力越高,因此玩家需要在游戏过程中,尽可能获取高等级的战力值。   2。 段位   根据玩家的战力值,玩家实力被定义为六个段位,从高到低依次是:枪王,传奇佣兵,大师佣兵,专家佣兵,精英佣兵,职业佣兵。
    除枪王和传奇佣兵段位外,每个段位下又有三个等级。玩家需要不断获得战力值,并不断的攀升段位。   3。 对应荣耀的奖励   l 在玩家升到一个段位后,都会获得象征着荣誉的徽章;   l 在QQ的个人面板,都会显示CF玩家定制的荣誉徽章,只要达到对应的段位,都会相应的点亮对应的图标;   l 排位中每个段位都提供了在游戏中的名片,符合段位战力值条件的玩家可以领取名片,在游戏内展示给你的对手   l 玩家达到枪王和传奇佣兵后,在本季排位赛结束后,还会获得至高无上的专属道具   4。
     参与枪王排位方式:通过快速加入通道,匹配对手进入游戏   玩家在游戏内通过【快速加入】方法进入“爆破”,“团队竞技”,“个人竞技”以及“生化模式”和“挑战模式”便可计算枪王排位战力值。
  每天在竞技模式的前五局,或者生化挑战模式的前5局(每天可进行10局计入战力值的比赛)通过快速加入进入游戏可以计算战力值,所玩家要珍惜每一局比赛,认真打好每一颗子弹!   5。   好友PK   枪王排位系统还为玩家提供了PK平台。
  任何人都可以与你的好友在游戏内进行PK。PK胜利即可掠夺对方的战力值,PK越高等级的好友,可以掠夺更多的战力值。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。