怎么打开360浏览器突然冒出来个星云导航?

全部回答

    希望我的回答对你有用。 360浏览器和360导航是两个不同的产品,360浏览器是浏览网页用的,浏览器是可以设置一个或者多个默认主页,通常这个主页设置为网站导航,而网站导航又有很多,最早火的就是hao123,后来越来越多的网站导航,360导航只是其中的一个,360浏览器是怎么挣钱的呢,就是通过360导航,说白了导航就是一个广告网站,你给我钱我就让你上我的导航网站,所以360浏览器默认是绑定360导航的,但是这个是可以更改,有些流氓的网址导航就会偷偷的把你的主页更改的,要想设置主页为360导航,可以在地址栏输入hao。
    360。cn,网页打开后在网页的左上角有个设置为主页,按照步骤设置为主页,以后360浏览器默认打开的主页就是360导航了。