求推荐一款实用的空气净化器?

求推荐一款实用的空气净化器,除甲醛之类的

全部回答

活性炭呀,方便

我只知道有液体的《保赐利》甲醛除味剂,别的不太清楚。家里如果装修完了想甲醛少一点的话!最好是过一段时间在住进去最少要半年吧!这样比较好!

甲醛这东西是持续性的挥发的。低于10度以下挥发就慢了。装修后最好的办法是多通风 温度不要过低,不然不利于挥发。吸甲醛的话一般还是买活性炭就行。买散装的就可以了。成包的吸收并不完全。每隔一段时间用过的活性炭杨挂下晾晒后还可以反复使用。空气净化器的话只听说有空调代净化功能的。但是也是净化一时的空气。其实还是多通风最实在了。再就是装修时候用写硅藻泥什么的也可以吸收有害气体

去淘宝啊,不网购了解一下先