急急急~跪求武汉环境好的酒楼或饭店?

急急急~!!!跪求武汉环境好的酒楼或饭店,8个人500左右的哦~谢谢各位了~唔啊~

全部回答

你是要怎么地,是要食宿一起的么

那很多好不好,花园太子酒店、北湖胡锦酒楼、武汉天地里也有很多

    还是考虑双方面的吧!经济型:要找个便宜而且条件不是很差的窝窝,我建议武昌区:找高校啊,个人推荐中南财经政法大学!汉口不是很清楚,抱歉。休闲商务型:武昌区珞瑜路艳阳天酒店,经常做活动,中等价格;八一路丰颐大酒店环境不错。

  纯商务型:武昌区街道口珞珈山国际大酒店、珞狮路九龙国际大酒店、街道口中南花园大酒店、武汉体育学院湖滨花园大酒店(酒店推荐都是本人兼职的时候体验过的,还阔以,环境挺好的。  )说吃的:武汉光谷啊、、户部巷啊、财大堕落街啊、汉口步行街里面的烧烤摊、(知道的全说了,仅供参考)祝你玩得愉快。