我该怎么办呀?2017年10月取得会计证?

2017年10月取得会计证,2017年在青岛本科毕业,现在在烟台工作,要进行继续教育和年检了,我该怎么办呀?

全部回答

    你的会计证现在属于青岛财政局管理,所以你继续教育必须在那里进行才可以。如果你继续教育的话,需要把2012年的补上。 现在可以网上进行继续教育了,我一般都是在东奥进行继续教育的,大概的流程: 建议你还是把会计证转到你工作地方来,因为每年都需要进行继续教育,需要去盖章,在外地很麻烦的,你还需要去青岛盖章。
     今年出了新规定后,你这种在省内进行会计证调转的,可以直接带着会计从业资格证书、工作证明(或户籍证明、居住证明)到调入地所属会计从业资格管理机构办理调转登记。 不过有些地区不完成继续教育,不给办理,最好提前先咨询下。
     还有你会计证是否注册,如果不注册,你工作年限一直都是0的,会影响以后要考中级会计职称的时间的。     继续教育很简单的,不过有个随堂小测验,稍微认真点都没问题的。