空调遥控器锁住了怎么?

空调遥控器锁住了怎么办

全部回答

遥控器都有复位键很小的一个孔,用笔点下就好了,有的在遥控正面的下方,有的在遥控后面电池盒那,有的在电池盒那有两个铁片短路接在一起也可以复位的,复位以后在用遥控开机空调就回解锁了 2 "—" "+"键一起按 希望我的回答能帮到您

最好的办法是解锁,不然拆开空调的前盖,里面有个小按钮,可以关开机。

如果是格力,手动打开挂机盖,右边下方有的深孔,用东西插进去点,听到滴的声音,就是空调启动了,这是不用遥控器手动开启。

遥控器一般都是防止误操作设置的,按电源键或者开锁键就可以了