国庆假期可以看点啥演出嘛?

国庆假期可以看点啥演出嘛?我在成都

全部回答

    amc live rock on 摇滚吧!2013成都音乐节 演出时间:2013-10-01 ~ 2013-10-03 演出场馆:新都保利198公园 演出明星:山羊皮、田馥甄、朴树、黄义达、飞儿乐团、戴佩妮、丁当、张楚、叶世荣、邓紫棋、痛仰乐队、唐朝乐队、黑豹乐队、阿修罗、冒失鬼、大翻转、Hi Dynasty/amitha乐队、猴子军团、荷尔蒙小姐、鱼尾纹、NOS氦气增压、安尼西亚、尕金乐队、无稽之谈、Vivian、中央车站、超人田田 预约登记:成都2013音乐节 如果能给你提供一点小小的帮助 ,请不要吝啬点击“好评”谢谢。

点击好评,好运一生!谢谢您!我觉得你可以看场音乐会 二人转 。

可以去看《amc live rock on 摇滚吧!》2013成都音乐节

看电影啊 约个朋友