林芝机场怎么到八一镇?

林芝机场怎么到八一镇

全部回答

    林芝机场位于西藏林芝地区的米林县境内,是西藏第三个民用机场,林芝机场到八一镇还有50多公里的路程。林芝机场到八一的途径1、出了大厅门口就有到八一镇的机场大巴(这些大巴都是专门接机的),到八一镇每人25元的车费,你想到八一镇的哪里跟师傅说下,都会送达。
  2、大厅门口也有很多出租车在等客,到八一镇每人在30—50元之间,一般坐满了人才发车,当然你可以包车到八一,包一辆的士的价格在150—200元之间,记得砍价。  3、出了机场过大桥到对面的马路上,有米林方向开往八一的班车,也可搭此车到八一。
  八一到林芝机场的途径1)、因为林芝的班车集中在早上起飞,所以每天早上的7:30和7:50在八一镇新区民航基地(青年公寓对面)有旅客班车发往机场,票价25元。2)、自己可以包辆的士到机场,价格在150—200元之间。
      3)、可以在客运站坐去米林的小车,中途会经过林芝机场,到时机场叫司机停车即可。林芝机场到八一镇交通还是比较方便的,需要注意的是刚下飞机活动不要太激烈哦。
  我是广东人,在拉萨生活了6年,欢迎来我家做客,关于西藏的事情都可以咨询我,但愿你我都能以梦为马,但愿更多人能爱上西藏,请关注我,有你好看。