郑州周边哪里的油菜花比较好啊?

郑州周边哪里的油菜花比较好啊,想去看

全部回答

  郑州西郊的尖岗水库、常庄水库和洞林湖边,自驾线路:郑州—郑密路—侯寨镇—烤鱼沟,在烤鱼沟就餐;郑州尖岗水库大坝—向西过张寨—刘胡垌—水磨村,附近都有农家乐饭店;郑州—西四环郑少高速路口向西—洞林湖方向。
   娄河地区,沿郑密路向南行驶,到达四环后向右转,前行5公里,可到娄河村。 洛阳龙门东山裴村,在洛阳市区乘坐80路可到。嵩县大坪乡,不仅可以观赏油菜花,还可以前往周边青沟水库、嶝嶝峡、露宝寨等优美的风景区,从洛阳市区走洛栾快速通道,到达嵩县田湖镇毛庄村,向西驶入闫庄镇可到。

顺西四环向南过去马寨快到高速口时路西有个警察培训基地的牌子,右转走到头就是洞林湖,沿途有大片的油菜花,

郑州西区,可以去荥阳看

郊区吧!!!