搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿吃什么牌子奶粉好呢?

愿每天好心情,婴儿吃什么牌子奶粉好呢?

5个回答

美赞臣、美素、雀巢

美赞臣、美素、雀巢收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有最好,只有最合适。

没有最好,只有最合适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生时喝的是他叔叔从美国带回来的旭 贝 尔奶粉,当时在国内还没有听说过。但喝过之后觉得不错,最令父母头疼的上火便秘问题从来没有过,身体发育也很好...全部

我家宝宝出生时喝的是他叔叔从美国带回来的旭 贝 尔奶粉,当时在国内还没有听说过。但喝过之后觉得不错,最令父母头疼的上火便秘问题从来没有过,身体发育也很好。一直喝到宝宝七个月发现在网上可以订购。
  从那以后,都有是在淘宝上购买的,免当实惠,比在美国直接购买还要划算。其实奶粉没有最好,只有适合宝宝的奶粉才是好奶粉。  奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬都比不上宝宝吃得健康好。
  适合宝宝的奶粉首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次就是越接近母乳成分的越好。再就是DHA含量高但不过量。DHA是主要针对宝宝脑部发育所添加的一种成分。
    早在胎儿时期宝宝的大脑就开始了发育,出生后到6个月脑的容量还在逐渐扩充,而这种扩充是通过脑细胞作用完成的。DHA主要附着在细胞膜上,它能增值、繁衍出很多脑细胞。脑细胞越多宝宝的大脑发育就越好。
  所以大家都称DHA为“脑黄金”。DHA一般情况下储存在蛋黄、深海鱼类、海草等海产产品中。  我儿子喝的奶粉所含的DHA就是从海藻中提炼的,其稳定性是从鱼油中提炼的DHA的10倍,纯度是鱼油中提取DHA的4倍。
  这对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实很多品牌的奶粉都不错,不同奶粉配方其实都无多大差异,关键是看宝宝喜欢了, 有很多奶粉都有小包装的, 比如美赞臣,惠氏, 雅培, 飞鹤都不错, 亲可以买小袋装的给宝宝试试, 看看宝宝适应哪种口味.

其实很多品牌的奶粉都不错,不同奶粉配方其实都无多大差异,关键是看宝宝喜欢了, 有很多奶粉都有小包装的, 比如美赞臣,惠氏, 雅培, 飞鹤都不错, 亲可以买小袋装的给宝宝试试, 看看宝宝适应哪种口味.收起

0 0
收起 提交
加载更多

德国的喜宝,荷兰的牛栏,国内的话贝因美也不错哦,国外的要保证货源的正宗,设置有用哦谢谢

德国的喜宝,荷兰的牛栏,国内的话贝因美也不错哦,国外的要保证货源的正宗,设置有用哦谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多