中山大学新华学院东莞校区怎么去广东商学院华商学?

中山大学新华学院东莞校区怎么去广东商学院华商学院

全部回答

    1。 从起点到麻涌大道 1) 从起点向西南方向出发,行驶80米,右前方转弯 2) 行驶270米,直行进入沿江西一路 3) 沿沿江西一路行驶130米,右前方转弯进入教育路 4) 沿教育路行驶380米,左转进入古梅路 5) 沿古梅路行驶370米,左转进入广麻大道 6) 沿广麻大道行驶860米,稍向左转 7) 行驶70米,稍向左转进入麻涌大道 收起2。
     麻涌大道 1) 沿麻涌大道行驶4。2公里,朝S120/中堂方向,右前方转弯进入S120 2) 沿S120行驶2。0公里,直行进入中麻路 3) 沿中麻路行驶1。7公里,朝G107/S120/高埗方向,稍向左转进入北王西路 收起3。
   北王西路 1) 沿北王西路行驶2。  6公里,左后方转弯进入莞穗路 2) 沿莞穗路行驶1。5公里,过右侧的东日大厦约90米后,直行进入广深大道东 3) 沿广深大道东行驶1。
  2公里,右转进入新沙大道北 收起4。 新沙大道北 1) 沿新沙大道北行驶3。9公里,右转进入白石路 2) 沿白石路行驶110米,过白石桥约50米后直行进入沙埔大道 3) 沿沙埔大道行驶160米,过右侧的XF便利店约160米后,左转进入新沙大道北 4) 沿新沙大道北行驶1。
    2公里,过右侧的振希百货约270米后,右转进入荔新大道 收起5。 荔新大道到终点 1) 沿荔新大道行驶17。9公里,调头 2) 继续沿荔新大道行驶310米,右前方转弯 3) 行驶50米,左前方转弯 4) 行驶20米,到达终点(在道路右侧) 广东商学院华商学院正。