幼儿园教师招聘岗位是多少人啊?

文昌市2015年中小学、幼儿园教师招聘岗位是多少人啊?有知道的嘛

全部回答

    年海南文昌市中小学、幼儿园教师招聘的公告已于6月12日发布,2015年面向全国公开招聘教师116名,其中中学教师30名、小学教师46名、幼儿园教师40名。报名时间:6月24—26日。
  笔试时间:7月12日上午9:00—11:30;面试时间:8月8日笔试内容:教育公共知识主要考查报考人员对教育学、心理学、教育政策法规、新课程改革和教师道德修养等相关知识的掌握情况以及运用相关知识分析和解决实际问题的能力。
    专业基础知识分设高中(语文、数学、英语、政治、音乐、历史、美术、生物、地理、物理)、初中(政治、历史、生物、地理、物理)、小学(语文、数学、英语、音乐、美术、体育、计算机)、幼教等23个专业,重点考查考生适应中学、小学和幼儿园教学需要的学科专业基本知识和综合运用能力。