哪些商铺可以通用SMART卡呀?

全部回答

    卖场超市类:家乐福、大润发、殴尚,屈臣氏、好又多、易初莲花、 特力屋、永新百货 百货服装类:多样屋、鄂尔多斯、 七匹狼、 富安娜家纺、香榭丽家纺、 老人头、雅戈尔 餐饮连锁类:大食代、 豆捞坊、 福记、 韩林烧烤、 季诺餐厅、 肯德基(部分门店) 、买卖提、三人行、天天渔港、 味千拉面、小绍兴 、伊藤家、兰桂坊、吴记火锅、顺风大酒店等等 西点食品类: 面包新语、 宜芝多、 COSTA 咖啡、上岛咖啡、星巴克、哈根达斯、九龙冰室爱 茜茜里、 甜蜜蜜、 静安面包房、来伊份、 立丰食品、天喔一佳、第一食品商店等等 教育培训类:昂立进修、新贝、 大众书局、 阳光进修等等。

    Athene 雅、 Home's私房菜、 ITALIAN TOMATO 、 MIX意大利菜 Moon River Dinner(水月餐饮) 、 TASTy西堤 The spice Market 东南亚餐厅 、 阿牛嫂桂林米粉 啊罗哈餐厅 安稳酒家 百味佳 比亚萨咖啡 博客骨头王火锅 茶可道茶楼 长宁申悦餐饮 程家桥酒家 楚香原香味斋 川聚风味酒楼 川流不息 川流不息沪东店 大诚日本料理 大公馆 大清花宜山店 大食代梅龙镇店 大渔日本料理 德兴面馆 邓家菜 鼎采香 鼎味火锅 鼎珍鲍翅北京东店 东伶港 洞庭春 斗牛士牛排馆 豆捞坊澳门时尚火非常食客 福地大酒店徐家汇… 福地食府 福记 福记海鲜大酒店 福记名会吴中路店 福记御花园店 福乐居 福悦楼酒家 福运大酒店 馥满传统菜 干锅乡村 高顿茶餐厅 高丽餐厅 高丽餐厅控江店 高田日本料理 广福来西餐厅 贵人鱼头王 桂菊酒楼 锅比盆大达安店 锅比盆大徐汇店 锅里斗 哈贝餐饮 哈里欧咖啡海菲茶艺馆 海上阿叔海逸海鲜酒家 韩朝阁 汉宫 汉斋火锅楼 翰腾阁酒家 好娘娘净素坊 好食道 荷轩酒店 恒霖茶业 恒悦轩 衡园酒家 红润川菜 红炀馆 红子鸡餐饮 汇香楼火锅 火之桔美容美发所 积善缘 吉祥草素食 季诺餐厅 季诺面包房 加兴人家 佳宇轩 江澳源酒楼 江南村酒家 江上渝府川菜坊 蕉叶咖喱来福士店 蕉叶咖喱西郊百联… 洁而精川菜馆 金客楼 金领餐饮 金萨岛伊斯兰餐吧 锦江孟买餐厅 爵士岛肇嘉浜店 君之兰避风塘 凯顿酒店 凯文中餐 康泰味轩 肯德基 来福楼 莱塞尔美食广场 莱思莉 老丰阁聘珍楼 佬友人家 两岸咖啡 灵怡一番屋 龙满楼 鲁香餐饮 绿屋铁板烧餐厅 绿雅酒家 麦诺斯餐饮 满觉陇酒楼 猫雨酒吧 梅龙镇广场 美林阁 美罗思西餐 米兰西餐厅 名贵坊酒家 茗雅堂中式经典茶… 南希酒吧 牛车水诺宝中心会所 诺卡咖啡 欧凯会所 欧琳芙斯 派爱大酒店 澎湖湾大酒店 品福餐饮 聘珍楼阳曲店 浦阳渔村 七十三家房客 齐辣 千岛湖鱼味酒店 俏江南 沁一春茶坊 清水町日本料理 清馨阁茶坊 三人行 三人行新概念川菜… 上岛餐饮连锁 上岛咖啡古羊店 上迪咖啡 上海国际饭店 上海茗楼 上海尼藏酒家 上海泉汇餐饮服务… 上海荣城酒家 上海芷新大酒店 韶山冲湘菜馆 神户烧烤 升源村茶馆 狮子林面馆 石浦假日渔港餐饮 食会馆 蜀香鱼莊 水天堂西餐厅 水湘渊酒店 水州坊火锅 顺天烧肉 松阪烧烤 苏里南餐厅 隧意坊私家菜 泰晤士西餐 谭氏火锅 碳火烧肉DOND… 唐樽 天平宾馆膳夫楼 天水雅居 天天精作坊餐饮 天天渔港 天与地中华料理 天运7号国际海鲜… 甜蜜蜜 同乐坊 王品台塑牛排 唯尚咖啡 味趣川菜 味趣川菜馆 味之都 文学会馆 五木居酒屋熙源中华料理 夏卢餐饮 夏面馆澳门路店 夏面馆肇嘉浜路店 夏味馆镇宁路店 夏味馆遵义路店 鲜鱼坊 湘浦情 湘湘源 小公洞餐厅 小绍兴 小绍兴博山店 晓杰茶坊 心约红茶坊 心月堂餐饮 辛拉园 新朝酒楼 新贵餐厅 新吉士酒家浦东店 新吉士酒楼 新开元 新口岸港澳茶餐厅 新绍兴饭店 新亚大家乐 新粤洲大酒店 鑫顿艺术餐饮 兴旺酒家 徐汇申悦餐饮 雅珠大酒楼 亚马逊巴西烤肉 闫记味知堂餐饮 燕云楼 燕之屋 一茶一坐 一家e厨 一天下大酒店 亿上大饭庄 意大利贝里尼 银树酒家普陀店 印度小厨 有家川菜 有面子大酒店 渝悦餐饮 玉麒麟餐饮 圆缘园广场店 圆苑 缘传坊食坊 缘禄寿司 缘禄寿司宝山店 缘禄寿司茶餐厅 月光宝厨 粤西庭酒家 张生记餐饮 真锅咖啡牡丹店 正一品韩国料理 诸葛烤鱼 尊蓝山餐饮都可以刷的,如果我的回答对你有用,希望能给个好评哦~~。

    斯玛特卡(黄卡)使用范围:(更多商户加盟中。。。
    )   卖场超市类:家乐福、大润发、殴尚、屈臣氏、好又多、易初莲花、特力屋、永新百货等等  百货服装类:多样屋、鄂尔多斯、七匹狼、富安娜家纺、香榭丽家纺、老人头、雅戈尔等等 餐饮连锁类:大食代、豆捞坊、福记、韩林烧烤、季诺餐厅、肯德基(部分门店)、买卖提、三人行、天天渔港、味千拉面、小绍兴、伊藤家、兰桂坊、吴记火锅、顺风大酒店等等 西点食品类:面包新语、宜芝多、COSTA咖啡、上岛咖啡、星巴克、哈根达斯、九龙冰室爱茜茜里、甜蜜蜜、静安面包房、来伊份、立丰食品、天喔一佳、第一食品商店等等 教育培训类:昂立进修、新贝、大众书局、阳光进修等等  美容护肤类:佰草集、克丽缇娜、香山瘦身、自然美、香汇狂剪、雅芳专卖等等 健身保健类:千子莲足道、宜高高尔夫、梵伽瑜珈、修身堂、一兆韦德等等  娱乐休闲类:长风海洋世界、海洋水族馆、不夜城旅行社、东美航空、票务之星、柯达电影、今申音像等等  医科药店类:好运大药房、何氏大药房、交大昂立、雷允上、童涵春、富民、博爱医院、申茂口腔、蓝盾口腔等等  综合类:正章洗衣、中石化、安吉捷飞络、大众汽车俱乐部、强生快车手、车居佳快修、索尼爱立信、迪信通、宏图三胞、中国联通、尼康专卖、巴黎三城、东方眼镜、红星眼镜、吴良材眼镜、七宝宝岛、老凤祥、乐扣乐扣、西湖龙井专卖、西铁城、普陀烟草糖酒等等。

大润发,卜蜂莲花,沃尔玛,家乐福,联合利华,农工商。

斯玛特服务卡是全国家乐福超市通用的现金消费卡 如果是蓝色的卡只可以在家乐福用,黄色的卡可以用很多地方,大润发是加盟用户,可以用。