有不错的纪录片推荐吗?

全部回答

各大卫视的纪实频道都不错,个人推荐北京纪实卫视,感觉内容更丰富些,纪录电影,纪实栏目种类很多。比如类似真人秀的《雅荻跑世界》很好看。用跑者的眼光看世界,看完让人有种也想去跑的冲动。还有从美国探索和国家地理栏目引进的《奇纪实》和《寰宇客》,内容涉及旅游,美食,探险,奇幻等多个方面。频道里的内容都是北京台的一个子公司NeoMedia新纪实传媒做的。

(电影)勇敢的心,重返中世纪,罗宾汉,圣女贞德,天国王朝,骑士传说,佣兵传说。 (纪录片)欧洲中世纪城堡,欧洲中世纪的骑士,传奇。

你要什么方面的纪录片?