请问之前推荐过一家火盆烧烤是叫什么来着?

全部回答

大凉山火盆烧烤或西昌火盆烧烤

西昌火盆烧烤

醉美凉山,清水河公园。

    味道确实不摆了。去年去西昌过火把节第一次有幸尝到了那里正宗的火盆烧烤,味道确实巴适,特别是那个烤小猪儿肉再加上彝族酸菜汤,哎·····,不摆了。回成都,一直都没再吃到过那个味道。
  那天,朋友过生日,说贝森路那点新开了家正宗西昌廖师火盆烧烤味道还可以,就去了。老板还不错,最主要是,又吃到了当时在西昌的那个小猪肉和彝族酸菜汤了,嗨,安逸,老子都等好久了!推荐推荐。  成都好多西昌烧烤咯。

  只有西昌人开得味道都好。好旺角,武侯广场,交管四分局,这些西昌烧烤都是正宗西昌人开得。听口音都知道。也不说哪家好哪家坏,味道都不错。就看去哪里方便。哪里吃都一样。贝生路很多家,好像只有一家叫廖师得是西昌人开得。

  西昌火盆烧烤 武侯区西三环路三段清水河公园2号门