丽江有比较不错的客栈选择吗

全部回答

    有时候,蓦然之间,就是想开始一段简简单单的旅行,不用多远,也不用很久,一个人,一个包,一条路,一种心情,没有任何束缚。丽江的旅行,并不在于你在沿途看了多少的风景,而在于你旅行是的那种心境的变化,和丰富的经历。
  丽江,一场属于自己的旅行。来丽江遇见一场属于自己的艳遇。  你可以艳遇蓝天,这个在高楼大厦的城市里估计少见;你可以艳遇清新空气,这个你只能靠净化才能呼吸的美味;你可以艳遇纳西古文化,这个在丽江独一无二的民族文化;你可以艳遇各种美味小吃,让你的味蕾得到满足;你也可以艳遇一屋客栈,艳遇一段故事,艳遇一种情怀。
   如果说来丽江本是邂逅,那么第一场邂逅你应该试着去和客栈邂逅。  束河五彩里阁客栈,有纳西的庭院风格,还有摇椅,花雕的木格窗,可以远望雪山之景,这样的一家客栈足以让你一整个旅行都有好心情。
  你可以经历一场有归属感的旅行,住进温馨的客栈,邂逅最美的丽江,治愈时间的伤。

你好,丽江的客栈有很多的,古城古镇都有的,古城的溪溪里庄园店挺好的,有纳西民族的风格,设备齐全,而且统的纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天。你想要的小资,想要的温暖,想要的情怀在这里都能拥有。