车载手机无线充电功能有无必呢?

全部回答

车载手机充电器是必备的,但是不是无线的不重要。车载手机充电器的功能就是给手机充电,在这个基础上是越安全越好。但实际上,不管是无线充还是有线充,都有各自的缺陷。但长远来看,无线充必是未来的趋势。科技的发展必是会带给人便利的、简洁简单,着眼于轻量化。这也是技术迭代的一个趋势。因此车载无线充会比有线充发展空间更广阔。

无线键盘鼠标免去了与主机连接的麻烦,方便收纳也很整洁。同样的道理,车内空间小,少根线总比多根线要强的多。只是希望车载手机无线充电的接触性良好,操作简单,充电快。