移动wifi为何刷不了ins?

移动wifi为何刷不了ins。 求给个解释

全部回答

    爱疯英文版 好不容易能刷新了可照片海鲜是这么慢。。应该不是网的问题 看别的很快。 ---------- 绝对是网的问题 ---------- ins都是图片,需要流量很大和比较快的网才可以流畅看到,移动GSM不用想了,我平时都是用电信联通3G或者WIFI看 ---------- 你是移动的吧~ ---------- 不是gms。
      。是移动wifi哇。。哭!!开3G会不会好点? ---------- 是的塞。。但我用的wifi哇。
   ---------- wifi都可以的呀 我是移动然后wifi就ok ---------- 不!是!吧?!!!你用的cmcc么? ----------你的回应 回应请先 登录 , 或 注册。