2017年青岛城阳区教师招聘没打印承诺书,可以跟准考证一块打印吗

全部回答

    一、招聘范围和条件   (一)中小学教师岗位招聘范围和条件   1、具有中华人民共和国国籍;   2、遵守宪法和法律;   3、具有良好的品行;   4、适应岗位要求的身体条件;   5、全日制硕士研究生及全日制普通高校本科毕业生,年龄在30周岁以下(1983年4月21日以后出生),全日制博士研究生年龄可放宽至35周岁(1978年4月21日以后出生)。
    具有青岛市常住户口的普通高校全日制师范类大专学历毕业生,年龄在25周岁以下(1988年4月21日以后出生)。全日制硕士研究生及以上学历毕业生的本科学历须为全日制普通高校师范类专业,且本科与研究生所学专业类别一致。
  音乐、体育、美术、生物、心理学、计算机及专业课教师岗位本科及以上学历毕业生不受师范类限制。     6、具有符合《教师资格条例》规定的教师资格证书(应聘专业课教师岗位的人员没有教师资格证书的,可先应聘,但须在聘用起两年内取得相应的教师资格证书,否则不再续聘)。
     7、具备招聘岗位所需的其他资格条件。   (二)幼儿园教师岗位招聘范围和条件   1、具有中华人民共和国国籍;   2、遵守宪法和法律;   3、具有良好的品行;   4、适应岗位要求的身体条件;   5、全日制硕士研究生学历学前教育专业毕业生,年龄在30周岁以下(1983年4月21日以后出生),全日制博士研究生学历学前教育专业毕业生年龄可放宽至35周岁(1978年4月21日以后出生)。
    全日制普通高校本科学历学前教育专业毕业生,年龄在30周岁以下(1983年4月21日以后出生)。具有青岛市常住户口的全日制普通高校大专学历学前教育专业毕业生,年龄在25周岁以下(1988年4月21日以后出生)。
     6、具有符合《教师资格条例》规定的教师资格证书。     7、具备招聘岗位所需的其他资格条件。   8、现在城阳区的幼儿园工作的在职幼儿教师符合以下条件的也可报考:   (1)所在幼儿园须在城阳区正式登记注册。
     (2)具有符合《教师资格条例》规定的教师资格证书。   (3)有1年以上幼教工作经历(截止2014年7月31日与从事幼教工作的单位签订劳动合同,且在城阳区正常缴纳社会保险满一年)。     (4)年龄40周岁以下(1973年4月21日以后出生),具有中级及以上专业技术职务人员,年龄可放宽至45周岁(1968年4月21日以后出生)。
     (5)具有学前教育专业大专及以上学历。   (6)大专学历须具有青岛市常住户口。   中小学教师应聘,须经县以上教育行政主管部门同意;定向、委培毕业生报考,须征得定向、委培单位同意;曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为且不得报考的人员,在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人,以及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘。
    应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗。

这不可以的,要另外打印。