哈尔滨会计专业最好的学校?

哈尔滨会计专业最好的学校

全部回答

    985工程&国防科工委直属: 哈尔滨工业大学 211工程&国防科工委直属: 哈尔滨工程大学 211工程&教育部直属: 东北林业大学 211工程&黑龙江省属重点: 东北农业大学 还是上面几所学校要好,特别是“哈尔滨工业大学”虽然会计不是学校最好的专业,可是学校牌子响亮,特别是就业相对而言比一般学校还是有竞争力的。
     另外 哈尔滨商业大学 里面的会计也还不错,希望可能帮到你,谢谢! 哈尔滨其他相对较好的本科院校: 黑龙江大学 哈尔滨理工大学 哈尔滨商业大学 哈尔滨师范大学 黑龙江中医药大学。