春游,旅行

请问广州湿地好不好玩?里面哪一些景点需要交钱?里面什么地方最好玩

全部回答

去南京有好多好玩的

深圳红树林不错哦!免费的

大门票,水鸟世界,游船需要门票的。南沙湿地公园位于广州市至南端,地处珠江出海口西岸的南沙区万顷沙镇十八涌与十九涌之间,其中乘坐游览船可观赏红树林、芦苇荡、莲花池、鸟类繁殖区和鸟类觅食区等水上景区,乘坐观光车、骑自行车或步行可游览榕荫绿道、海景长廊、原野步行区等陆地景区。具体的门票信息或旅游攻略可以到必爱旅行网上查看。

不要钱的很少

你从走南沙港快速吧,一直走到尽头的出口出来(苏十顷),然后再往前走(会有路牌指示的),门票是30